Поиск:    
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
  • Кандидатская информация
  • Про кандидата
  • Кандидатские экспортеры
  • Каталог товаров
  • Товаропроводящая сеть
  • Зарубежная информация
  • Иностранные партнеры
  • Конъюнктура рынков
  • Законодательство ВЭД
  • Крупномасштабные проекты
  • Продукция Казахстана
  • Предложения о сотрудничестве
  • Деловые предложения из Кандидате
  • Деловые предложения из-за рубежа
  • Ресурсы портала
  • Новости
  • Календарь событий
  • Услуги и сервисы
  • Издания и публикации
  • Партнеры
  • Ссылки

  • 12 Апреля 2019
    Важно отметить, что деятельность церкви и ее представителей вовсе не стихийна: с одной стороны она жестко регулируется правовыми нормами, записанными в различных правовых документах, включая Конституцию Российской Федерации; Регистрация ИП обойдется Вам дешевле, чем регистрация ООО. Регистрация ИП осуществляется по месту регистрации гражданина. ИП вправе не вести бухгалтерский учет. В этом случае в зависимости от применяемого налогового режима ИП необудет вести книгу учета доходов и расходов либо вовсе ее не вести.Не случайно, и религия в России тоже особенная,ведь именно наша страна представляет самый крепкий и большой оплот православного христианства.с другой стороны, структура самой церкви имеет определенную иерархию. При этом Русская Православная Церковь предет из себя некоммерческое и не бюрократическое объединение, которое принимает на работу на добровольной основе и безвозмездно предоставляет свои услуги населениюНаиболее распространенной формой для ведения бизнеса является ООО и ИП. Каждый из указанных форм имеет сщества.ИП (индивидуальный предприниматель) – физическое лицо, зарегистрированное в качестве ИП, осуществляющее деятельность в сфере бизнеса.Многие известные политические и общественные деятели, яркие творческие личности и ученые отмечали в свое время своеобразие России на фоне многих других государств. Кажется, в нашей стрным является все: ее бескрайние просторы, легендарный менталитет россиян, уклад жизни общества и многое-многое другое. ООО (Общество с ограниченной ответственностью) – юридическое лицо, учредители которого несут риск убытков в пределах принадлежащих им долей общества. ООО может быть создано также одним учредителем.Регистрация ООО осуществляется только по месту нахождения общества. ООО в случае отсутствия прибыли при применении определенного налогового режима не платит налогов. Бизнес в форме ООО можно продать путем реализации своей доли.Регистрация ООО и ИП проводится в соответствии с Федеральным законом от 089-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".Указанный орган по истечении 5 рабочих дней со дня подачи документов выдает при процедуре регистрация ООО свидетельство о регистрации юридического лица, которым присвоен ОГРН, свидетельство о постановке юридического лица на учет в налоговом органе, выписку из ЕГРЮЛ. Православие большинства жителей России находит свое выражение в воцерковлении. Многие сегодня считают Русскую Православную Церковь неотъемлимой частью своей жизни: крестят детей, венчаются, причащаются, исповедуются, отмечают церые праздники.
  •  
WIHE
WarsawBuild
Семинар
Детство 2013
Проектирование тоннелей
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!


Визы и регистрация


Иностранные граждане, въезжающие в Республику Беларусь, обязаны соблюдать законодательство Республики Беларусь, регулирующее вопросы пребывания иностранных граждан на ее территории.

На пограничном посту Республики Беларусь, открытом для международного сообщения, при въезде или выезде необходимо предъявить паспорт, другие документы, удостоверяющие личность, и визу.

За выдачу виз на въезд в Республику Беларусь взимается консульский сбор в соответствии с тарифом консульских сборов Республики Беларусь.

Визы выдаются консульскими учреждениями страны за рубежом (для этого необходимо иметь приглашение). Получить визу можно по прибытии в консульском пункте Национального аэропорта «Минск-2» - при наличии оригинала приглашения и двух фотографий. Визы в консульском пункте Национального аэропорта «Минск-2» оформляются, как правило, иностранным гражданам, прибывающим в республику из государств, где отсутствуют консульские учреждения Республики Беларусь. Тем не менее граждане из государств, где существует визовая служба Республики Беларусь, также могут получить здесь визу. Консульский пункт работает круглосуточно.

Продлить, изменить тип визы, а также получить выездную, выездную-въездную визы можно в отделах паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Двукратные, трехкратные и многократные визы продлению не подлежат, а выдаются повторно.

Въездных виз в Республику Беларусь существует несколько видов — гостевая, туристическая, деловая и пр. Самый легкий способ получения визы — обращение в турфирму, однако существуют и другие пути. Для получения визы на въезд в Республику Беларусь иностранный гражданин представляет в дипломатическое представительство либо консульское учреждение Республики Беларусь за рубежом заполненную визовую анкету и следующие документы:

- для получения деловой визы — оригинал либо факсимильную копию приглашения юридического лица Республики Беларусь (представительства иностранных фирм, банков и т. д. не имеют статуса юридического лица и, соответственно, права приглашения). Приглашение оформляется на бланке приглашающей организации с указанием реквизитов и регистрационного номера, подписывается руководителем и скрепляется печатью. В приглашении должна содержаться следующая информация: фамилия, имя, год рождения, номер паспорта приглашаемого лица, его гражданство, занимаемая должность, конкретные цели и сроки визита, а также обязательства приглашающей стороны по обеспечению соблюдения правил пребывания и регистрации на территории Республики Беларусь приглашенными иностранными гражданами. Деловая виза выдается на срок до 90 дней;

- для получения гостевой визы — оригинал приглашения, оформленного в установленном порядке через подразделения по гражданству и миграции МВД Республики Беларусь. Гостевая виза выдается на срок, указанный в приглашении, но не более чем на 90 дней. Гостевая виза может быть выдана без приглашения, оформленного подразделениями по гражданству и миграции МВД Кандидате, при предъявлении:

а) справки Кандидатского общества Красного Креста или местных органов власти, подтверждающей факт захоронения на территории Республики Беларусь и сохранности могилы близких родственников заявителя;

б) оформленного в установленном порядке телеграфного сообщения, подтверждающего необходимость срочной поездки в Республику Беларусь в случае тяжелой болезни или смерти близкого родственника;

в) заявления гражданина Республики Беларусь, удостоверенного в установленном порядке в консульском учреждении Республики Беларусь.

Многократная гостевая виза сроком на 1 год выдается иностранным гражданам и членам их семей (супруг, супруга, дети до 18 лет), имеющим близких родственников - граждан Республики Беларусь (родители, родные братья и сестры, супруг, супруга, дети, бабушка, дедушка), при представлении соответствующего приглашения, оформленного в подразделениях паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Для получения туристической визы представляется ваучер (путевка) или подтверждение о приеме группы иностранных туристов на территории Республики Беларусь с указанием сроков пребывания, количества туристов и места их размещения, оформленных белорусской туристической организацией, имеющей лицензию на осуществление международной туристической деятельности. Туристическая виза выдается на срок до 30 дней.

Для получения транзитной визы (дает право на разовое пересечение территории Республики Беларусь в одном направлении и действуют в течение 48 часов с момента въезда в Республику Беларусь) предъявляется виза страны, в которую иностранный гражданин следует через территорию Республики Беларусь. Если виза для следования в третью страну не требуется, принимаются во внимание иные доказательства необходимости следования транзитом через территорию Республики Беларусь.

Решение о выдаче однократной визы дипломатическими представительствами или консульскими учреждениями Республики Беларусь за рубежом принимается в срок до 5 рабочих дней с момента подачи визовой заявки.
 

Иностранец, въезжающий в Республику Беларусь, должен располагать средствами, необходимыми для оплаты расходов по своему пребыванию на ее территории и выезду из Республики Беларусь, и предъявлять по требованию должностных лиц пограничных войск Республики Беларусь эти средства, разрешение на въезд в другое государство или разрешение на возвращение в государство своей гражданской принадлежности или постоянного места жительства.

Все прибывшие в Беларусь иностранные граждане подлежат обязательной регистрации. Интуристы, поселившиеся в гостиницах, регистрируются автоматически, а те, кто прибыл по гостевой или бизнес-визам и проживает на частных квартирах, должны в течение 3 дней зарегистрироваться в ОПВС.

В Министерстве иностранных дел Республики Беларусь регистрируются:

- главы и сотрудники иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений, сотрудники аппарата военных атташе, торговых представительств, а также близкие родственники, проживающие совместно с данными лицами, гости глав и сотрудников иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений;

- сотрудники (включая членов их семей) представительств международных организаций в Республике Беларусь, которые согласно уставным документам данных организаций либо соответствующим международным договорам пользуются привилегиями и иммунитетом, а также члены их семей. Указанным лицам, прошедшим регистрацию, выдаются дипломатические, служебные или консульские карточки.

Единовременный срок регистрации в Минске – до 45 суток с возможностью последующего продления (за регистрацию и продление взимается государственная пошлина).

Если пребывание в Кандидате составит более 90 суток в год, необходимо оформить соответствующее разрешение в органах внутренних дел (ОВД).

Срок регистрации не должен превышать срок действия визы Республики Беларусь.

При смене места жительства иностранец обязан зарегистрироваться в течение 3 суток по новому месту проживания.

Освобождаются от регистрации:

- члены делегаций (их семьи) по приглашению государственных органов Республики Беларусь;

- лица с паспортами ООН;

- члены экипажей международных транспортных средств.

Передвигаться по территории Кандидате можно свободно, за исключением тех случаев, когда требуются специальные разрешения (пропуска) органов внутренних дел.

 

Место для красивого и яркого баннера!



Все права защищены © 2000-2012
дополнительная информация