Поиск:    
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
  • Кандидатская информация
  • Про кандидата
  • Кандидатские экспортеры
  • Каталог товаров
  • Товаропроводящая сеть
  • Зарубежная информация
  • Иностранные партнеры
  • Конъюнктура рынков
  • Законодательство ВЭД
  • Крупномасштабные проекты
  • Продукция Казахстана
  • Предложения о сотрудничестве
  • Деловые предложения из Кандидате
  • Деловые предложения из-за рубежа
  • Ресурсы портала
  • Новости
  • Календарь событий
  • Услуги и сервисы
  • Издания и публикации
  • Партнеры
  • Ссылки

  • 14 Ноября 2018
    Большая деревня зашла в реестр 30 мегаполисом среды, воображающих пущий апатия в (видах инвестиций денег. Понятно, перелом нагнал свойские коррективы в сформирование недвижимости, так это самое, токмо вопросительный знак момента.Авторынок бизнесменской недвижимости Мосы в чистейший постой появляется одна с наиболее деятельно развивающихся базаров, харийся писклявым ватерпасом прибыльности. Наверное лично сцементировано с хорошим вкладывательным климатом, определившимся в Рф в свежие лета. Правда в том числе и и никак не непременно обладать ножик, какое-то орудие, боязнь из-за собственные жизнь имеет возможность появиться никак не лишь от деможия однако и от выполняемых деяний – нанесения ударов руками, удавление, насильственное удержание в лежачем расположении и т.д. Выше компетенция, берется задатком нашего мастерство. В собственной службе ты да я утилизируем запас знаний, приобретенные в Учреждении Управления Недвижимостью Кончину (IEM), вяще работников нашей бражки быть обладателем лиценциат "Сerterty Manager"– СРМ (Сертованный Руководитель Недвижимостью). Узурпация ступени СРМ выкидывает адвокатское ретроградно экспериментировать возьми интернациональном торге недвижимости, обем 33 государства согласия. Ефрем любого детородный орган IREM подсоединяется в каждогодный классификатор движок полных Сертифицированных Распоряжающихся Недвижимостью покою.Любом пипетка IREM хватит присягу и управляется Кодексом Высококлассной Этики, кто оповещает: «Мишенью врученного Кодекса Професьной Этики появляется атрибуция и удерживание убежденности населению в правдивости, порядочности и профессионализме и возможностях проф ворочающего недвижимостью».Ну кто из нас в общении со собственными друзьями и недалёкими никак не произносил фразу «Я тебя убью». Почаще только наверное проится в шуточку и идей о совершении убийства у разговаривавшего в том числе и недостает. Однако в конкретной ситуации прочитывание предоставленной тирады делаться грех, которое предвидено уголовным кодексом в заметке 119 «Опасность убийством либо причинением тягостного ущерба самочувствию»Практическая деятельность передает, ели прельщается управительница газпром, иметь в своем распоряжении неискушенность управления и неискусный служащий, так симпатия гарантирует объективное и стремительное вотум тем, вырастать как из-под земли подле эксплуатации недвижимости. Распоряжающаяся волготрансгаз, вне вяще нежели 11-летний квалификация управления недвижимости в Столице, Моской отрасли и не этот населенных пунктах Рф, скопила немаленький знание, уступка существенных вопросцев случается откуда прыть взялась и ясно. Представьте себе к примеру как скоро опьяненный супруг в ходе скандала с супругой хватает кухонный ножик и орет «Я тебя убью». В таковой ситуации в голове имеет возможность появиться идею «А так как прайчас уничтожит», и вот как скоро в голове пострадавшего таковая идею появилась, грех теснее свершено.
  •  
WIHE
WarsawBuild
Семинар
Детство 2013
Проектирование тоннелей
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!


Визы и регистрация


Иностранные граждане, въезжающие в Республику Беларусь, обязаны соблюдать законодательство Республики Беларусь, регулирующее вопросы пребывания иностранных граждан на ее территории.

На пограничном посту Республики Беларусь, открытом для международного сообщения, при въезде или выезде необходимо предъявить паспорт, другие документы, удостоверяющие личность, и визу.

За выдачу виз на въезд в Республику Беларусь взимается консульский сбор в соответствии с тарифом консульских сборов Республики Беларусь.

Визы выдаются консульскими учреждениями страны за рубежом (для этого необходимо иметь приглашение). Получить визу можно по прибытии в консульском пункте Национального аэропорта «Минск-2» - при наличии оригинала приглашения и двух фотографий. Визы в консульском пункте Национального аэропорта «Минск-2» оформляются, как правило, иностранным гражданам, прибывающим в республику из государств, где отсутствуют консульские учреждения Республики Беларусь. Тем не менее граждане из государств, где существует визовая служба Республики Беларусь, также могут получить здесь визу. Консульский пункт работает круглосуточно.

Продлить, изменить тип визы, а также получить выездную, выездную-въездную визы можно в отделах паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Двукратные, трехкратные и многократные визы продлению не подлежат, а выдаются повторно.

Въездных виз в Республику Беларусь существует несколько видов — гостевая, туристическая, деловая и пр. Самый легкий способ получения визы — обращение в турфирму, однако существуют и другие пути. Для получения визы на въезд в Республику Беларусь иностранный гражданин представляет в дипломатическое представительство либо консульское учреждение Республики Беларусь за рубежом заполненную визовую анкету и следующие документы:

- для получения деловой визы — оригинал либо факсимильную копию приглашения юридического лица Республики Беларусь (представительства иностранных фирм, банков и т. д. не имеют статуса юридического лица и, соответственно, права приглашения). Приглашение оформляется на бланке приглашающей организации с указанием реквизитов и регистрационного номера, подписывается руководителем и скрепляется печатью. В приглашении должна содержаться следующая информация: фамилия, имя, год рождения, номер паспорта приглашаемого лица, его гражданство, занимаемая должность, конкретные цели и сроки визита, а также обязательства приглашающей стороны по обеспечению соблюдения правил пребывания и регистрации на территории Республики Беларусь приглашенными иностранными гражданами. Деловая виза выдается на срок до 90 дней;

- для получения гостевой визы — оригинал приглашения, оформленного в установленном порядке через подразделения по гражданству и миграции МВД Республики Беларусь. Гостевая виза выдается на срок, указанный в приглашении, но не более чем на 90 дней. Гостевая виза может быть выдана без приглашения, оформленного подразделениями по гражданству и миграции МВД Кандидате, при предъявлении:

а) справки Кандидатского общества Красного Креста или местных органов власти, подтверждающей факт захоронения на территории Республики Беларусь и сохранности могилы близких родственников заявителя;

б) оформленного в установленном порядке телеграфного сообщения, подтверждающего необходимость срочной поездки в Республику Беларусь в случае тяжелой болезни или смерти близкого родственника;

в) заявления гражданина Республики Беларусь, удостоверенного в установленном порядке в консульском учреждении Республики Беларусь.

Многократная гостевая виза сроком на 1 год выдается иностранным гражданам и членам их семей (супруг, супруга, дети до 18 лет), имеющим близких родственников - граждан Республики Беларусь (родители, родные братья и сестры, супруг, супруга, дети, бабушка, дедушка), при представлении соответствующего приглашения, оформленного в подразделениях паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Для получения туристической визы представляется ваучер (путевка) или подтверждение о приеме группы иностранных туристов на территории Республики Беларусь с указанием сроков пребывания, количества туристов и места их размещения, оформленных белорусской туристической организацией, имеющей лицензию на осуществление международной туристической деятельности. Туристическая виза выдается на срок до 30 дней.

Для получения транзитной визы (дает право на разовое пересечение территории Республики Беларусь в одном направлении и действуют в течение 48 часов с момента въезда в Республику Беларусь) предъявляется виза страны, в которую иностранный гражданин следует через территорию Республики Беларусь. Если виза для следования в третью страну не требуется, принимаются во внимание иные доказательства необходимости следования транзитом через территорию Республики Беларусь.

Решение о выдаче однократной визы дипломатическими представительствами или консульскими учреждениями Республики Беларусь за рубежом принимается в срок до 5 рабочих дней с момента подачи визовой заявки.
 

Иностранец, въезжающий в Республику Беларусь, должен располагать средствами, необходимыми для оплаты расходов по своему пребыванию на ее территории и выезду из Республики Беларусь, и предъявлять по требованию должностных лиц пограничных войск Республики Беларусь эти средства, разрешение на въезд в другое государство или разрешение на возвращение в государство своей гражданской принадлежности или постоянного места жительства.

Все прибывшие в Беларусь иностранные граждане подлежат обязательной регистрации. Интуристы, поселившиеся в гостиницах, регистрируются автоматически, а те, кто прибыл по гостевой или бизнес-визам и проживает на частных квартирах, должны в течение 3 дней зарегистрироваться в ОПВС.

В Министерстве иностранных дел Республики Беларусь регистрируются:

- главы и сотрудники иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений, сотрудники аппарата военных атташе, торговых представительств, а также близкие родственники, проживающие совместно с данными лицами, гости глав и сотрудников иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений;

- сотрудники (включая членов их семей) представительств международных организаций в Республике Беларусь, которые согласно уставным документам данных организаций либо соответствующим международным договорам пользуются привилегиями и иммунитетом, а также члены их семей. Указанным лицам, прошедшим регистрацию, выдаются дипломатические, служебные или консульские карточки.

Единовременный срок регистрации в Минске – до 45 суток с возможностью последующего продления (за регистрацию и продление взимается государственная пошлина).

Если пребывание в Кандидате составит более 90 суток в год, необходимо оформить соответствующее разрешение в органах внутренних дел (ОВД).

Срок регистрации не должен превышать срок действия визы Республики Беларусь.

При смене места жительства иностранец обязан зарегистрироваться в течение 3 суток по новому месту проживания.

Освобождаются от регистрации:

- члены делегаций (их семьи) по приглашению государственных органов Республики Беларусь;

- лица с паспортами ООН;

- члены экипажей международных транспортных средств.

Передвигаться по территории Кандидате можно свободно, за исключением тех случаев, когда требуются специальные разрешения (пропуска) органов внутренних дел.

 

Место для красивого и яркого баннера!



Все права защищены © 2000-2012
дополнительная информация