Самая детальная информация боксерский ринг 5х5 цена на сайте.
    Поиск:    
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
  • Кандидатская информация
  • Про кандидата
  • Кандидатские экспортеры
  • Каталог товаров
  • Товаропроводящая сеть
  • Зарубежная информация
  • Иностранные партнеры
  • Конъюнктура рынков
  • Законодательство ВЭД
  • Крупномасштабные проекты
  • Продукция Казахстана
  • Предложения о сотрудничестве
  • Деловые предложения из Кандидате
  • Деловые предложения из-за рубежа
  • Ресурсы портала
  • Новости
  • Календарь событий
  • Услуги и сервисы
  • Издания и публикации
  • Партнеры
  • Ссылки

  • 12 Января 2019
    На микыватся разные тексты и данные , даже биометрические параметры владельца карты. Чип, обычно оснащен функциями защиты записи или чтения. Поэтому представители бизнеса уже признали технологию бесконтактных карт для повышения эффективности бизнеса, а также для обения безопасности и повышения качества жизни сотрудников.Как всем известно, любые организационные решения требуют финансового подтверждения (источника финания). Очень редко в своих программах народные избранники указывают источники финансирования своих предложений. А ведь даже малые организации при осуществлении своей деятельности составляю бизнес-планы, в которых указывается источник финансирования для воплощения конкретных мероприятий, меротия расписываются подробно, поэтапно, определяются сроки осуществления и окупаемости.В наше время граждане России в лице избирателей доверяют народным избранникам право представлять их интересы. Избранные законным голосованием такие лица осуществляют продвижение законов, принятие решений, в интересах своих избирателей. Сами избиратели выбирают претендентов на основе личных предпочтений, а так же программы кандидата, в которой он указывает как и на что будет влиять его деятельность (усиление армии, улучшение медицинского обслуживания, льготы и пенсии, прочая соцсфера, увеличение ВВП на 10% за 5 лет, развитие сельского хозяйства, создание благоприятных экономических зон).Самый распространенный вид смарт-карт - карты, работающие на частоте в разных стандартах. Этот стандарт подразумевает повышенную дальность считывания, сходную с Proологиями, работающими на частоте 125 кГц. Самые продвинутые карты поддерживают сразу несколько стандартов.При оценке уровня безопасности смарт-карт, важную роль играет длина шиго ключа. Если ключ короче 50 бит, он недостаточно надежен для приложений, связанных с системами безопасности, например, в СКУД. Для повышения уровня безопасности рекомендуется использовать диверные ключи.Технология бесконтактных смарт-карт, дает высокий уровень безопасности, Это возможно благодаря использованию шифровальных ключей, применению крипческих средств, а также работе внутреннего Smart-чипа.Мы будем выбирать представителей наших интересов в Государственную Думу, в депутаты Кемеровского горого Совета и избирать главу г. Кемерово. Особо пристального внимания требует также выбор считывателя. Например, есть устройства, считывающие сеример смарт-карты, а не шифровальный ключ. Этот номер требуется для одновременного чтения нескольких карт. Если для идентификации используется только серийный номер, то безопасность СКУД будет низкая.
  •  
WIHE
WarsawBuild
Семинар
Детство 2013
Проектирование тоннелей
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!


Визы и регистрация


Иностранные граждане, въезжающие в Республику Беларусь, обязаны соблюдать законодательство Республики Беларусь, регулирующее вопросы пребывания иностранных граждан на ее территории.

На пограничном посту Республики Беларусь, открытом для международного сообщения, при въезде или выезде необходимо предъявить паспорт, другие документы, удостоверяющие личность, и визу.

За выдачу виз на въезд в Республику Беларусь взимается консульский сбор в соответствии с тарифом консульских сборов Республики Беларусь.

Визы выдаются консульскими учреждениями страны за рубежом (для этого необходимо иметь приглашение). Получить визу можно по прибытии в консульском пункте Национального аэропорта «Минск-2» - при наличии оригинала приглашения и двух фотографий. Визы в консульском пункте Национального аэропорта «Минск-2» оформляются, как правило, иностранным гражданам, прибывающим в республику из государств, где отсутствуют консульские учреждения Республики Беларусь. Тем не менее граждане из государств, где существует визовая служба Республики Беларусь, также могут получить здесь визу. Консульский пункт работает круглосуточно.

Продлить, изменить тип визы, а также получить выездную, выездную-въездную визы можно в отделах паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Двукратные, трехкратные и многократные визы продлению не подлежат, а выдаются повторно.

Въездных виз в Республику Беларусь существует несколько видов — гостевая, туристическая, деловая и пр. Самый легкий способ получения визы — обращение в турфирму, однако существуют и другие пути. Для получения визы на въезд в Республику Беларусь иностранный гражданин представляет в дипломатическое представительство либо консульское учреждение Республики Беларусь за рубежом заполненную визовую анкету и следующие документы:

- для получения деловой визы — оригинал либо факсимильную копию приглашения юридического лица Республики Беларусь (представительства иностранных фирм, банков и т. д. не имеют статуса юридического лица и, соответственно, права приглашения). Приглашение оформляется на бланке приглашающей организации с указанием реквизитов и регистрационного номера, подписывается руководителем и скрепляется печатью. В приглашении должна содержаться следующая информация: фамилия, имя, год рождения, номер паспорта приглашаемого лица, его гражданство, занимаемая должность, конкретные цели и сроки визита, а также обязательства приглашающей стороны по обеспечению соблюдения правил пребывания и регистрации на территории Республики Беларусь приглашенными иностранными гражданами. Деловая виза выдается на срок до 90 дней;

- для получения гостевой визы — оригинал приглашения, оформленного в установленном порядке через подразделения по гражданству и миграции МВД Республики Беларусь. Гостевая виза выдается на срок, указанный в приглашении, но не более чем на 90 дней. Гостевая виза может быть выдана без приглашения, оформленного подразделениями по гражданству и миграции МВД Кандидате, при предъявлении:

а) справки Кандидатского общества Красного Креста или местных органов власти, подтверждающей факт захоронения на территории Республики Беларусь и сохранности могилы близких родственников заявителя;

б) оформленного в установленном порядке телеграфного сообщения, подтверждающего необходимость срочной поездки в Республику Беларусь в случае тяжелой болезни или смерти близкого родственника;

в) заявления гражданина Республики Беларусь, удостоверенного в установленном порядке в консульском учреждении Республики Беларусь.

Многократная гостевая виза сроком на 1 год выдается иностранным гражданам и членам их семей (супруг, супруга, дети до 18 лет), имеющим близких родственников - граждан Республики Беларусь (родители, родные братья и сестры, супруг, супруга, дети, бабушка, дедушка), при представлении соответствующего приглашения, оформленного в подразделениях паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Для получения туристической визы представляется ваучер (путевка) или подтверждение о приеме группы иностранных туристов на территории Республики Беларусь с указанием сроков пребывания, количества туристов и места их размещения, оформленных белорусской туристической организацией, имеющей лицензию на осуществление международной туристической деятельности. Туристическая виза выдается на срок до 30 дней.

Для получения транзитной визы (дает право на разовое пересечение территории Республики Беларусь в одном направлении и действуют в течение 48 часов с момента въезда в Республику Беларусь) предъявляется виза страны, в которую иностранный гражданин следует через территорию Республики Беларусь. Если виза для следования в третью страну не требуется, принимаются во внимание иные доказательства необходимости следования транзитом через территорию Республики Беларусь.

Решение о выдаче однократной визы дипломатическими представительствами или консульскими учреждениями Республики Беларусь за рубежом принимается в срок до 5 рабочих дней с момента подачи визовой заявки.
 

Иностранец, въезжающий в Республику Беларусь, должен располагать средствами, необходимыми для оплаты расходов по своему пребыванию на ее территории и выезду из Республики Беларусь, и предъявлять по требованию должностных лиц пограничных войск Республики Беларусь эти средства, разрешение на въезд в другое государство или разрешение на возвращение в государство своей гражданской принадлежности или постоянного места жительства.

Все прибывшие в Беларусь иностранные граждане подлежат обязательной регистрации. Интуристы, поселившиеся в гостиницах, регистрируются автоматически, а те, кто прибыл по гостевой или бизнес-визам и проживает на частных квартирах, должны в течение 3 дней зарегистрироваться в ОПВС.

В Министерстве иностранных дел Республики Беларусь регистрируются:

- главы и сотрудники иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений, сотрудники аппарата военных атташе, торговых представительств, а также близкие родственники, проживающие совместно с данными лицами, гости глав и сотрудников иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений;

- сотрудники (включая членов их семей) представительств международных организаций в Республике Беларусь, которые согласно уставным документам данных организаций либо соответствующим международным договорам пользуются привилегиями и иммунитетом, а также члены их семей. Указанным лицам, прошедшим регистрацию, выдаются дипломатические, служебные или консульские карточки.

Единовременный срок регистрации в Минске – до 45 суток с возможностью последующего продления (за регистрацию и продление взимается государственная пошлина).

Если пребывание в Кандидате составит более 90 суток в год, необходимо оформить соответствующее разрешение в органах внутренних дел (ОВД).

Срок регистрации не должен превышать срок действия визы Республики Беларусь.

При смене места жительства иностранец обязан зарегистрироваться в течение 3 суток по новому месту проживания.

Освобождаются от регистрации:

- члены делегаций (их семьи) по приглашению государственных органов Республики Беларусь;

- лица с паспортами ООН;

- члены экипажей международных транспортных средств.

Передвигаться по территории Кандидате можно свободно, за исключением тех случаев, когда требуются специальные разрешения (пропуска) органов внутренних дел.

 

Место для красивого и яркого баннера!



Все права защищены © 2000-2012
дополнительная информация