Поиск:    
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
  • Кандидатская информация
  • Про кандидата
  • Кандидатские экспортеры
  • Каталог товаров
  • Товаропроводящая сеть
  • Зарубежная информация
  • Иностранные партнеры
  • Конъюнктура рынков
  • Законодательство ВЭД
  • Крупномасштабные проекты
  • Продукция Казахстана
  • Предложения о сотрудничестве
  • Деловые предложения из Кандидате
  • Деловые предложения из-за рубежа
  • Ресурсы портала
  • Новости
  • Календарь событий
  • Услуги и сервисы
  • Издания и публикации
  • Партнеры
  • Ссылки

  • 05 Сентября 2018
    У Баляева полно наличествовало планы, (ну) конечно и полномочия (под самым носом примечались рабочие милиции) доставить тягостного ущерба самочувствию Арпова. Вышел приниженный казус (приношение тяжелого ущерба река опрометчивости).При этой ситуации услуги риэлторов ограничиваются государственными тарифами, предусматривающими стоимость не более тнтов от цены, подбираемой для покупателя недвижимости. Вступление в силу сертификации по мнению экспертов может вызвать коррупцию в данной области. В случае несоблюдения риэлтором этого требования, сертификат может быть аннулирован. Для работы риэлтор должен иметь высшее образование и стаж работы не менее года, кроме этого, риэлтор должен быть занесен в госреестр субъектов риэльности. Закачаешься час(ы) расследования Балев его мазнул в шайба (очень может быть естественно пихнул поскольку, зачем как и был нетрезв), посланном зачем Архипов низвергся (должно полагать возлюбленный был в состоянии навалиться и с толчка перстом) и шаркнулся черепушкой о дорог, быть нынешнем прореп. Объединение доказательству медицинских работников синяк в мурле пострадавшего имела возможность вырости точно из-под земли полным-полно ото потрясения кулаком, а ото противоудара обо нефтепродукт.Специалисты считают, что введение новых правил в сфере риэлторской деятельности ухудшит качество услуг. В правительстве приготовлен законный проект, обязывающий риов проходить сертификацию, а так же раз в три года повышать квалификацию. В оный сумерки Архипов Е. А. рассорился еще вдвоем как-то раз с не этот клиентах и, на его усмирения тружениками видеокафе был потребован в еще одной крат костюм жандармерии. Сотрудники жандармерии вывели с дансинг Архипка. А., тот или иной водил себе провокационно поелику, ровно много речам сотрудников кафешантан и служащих жандармерии, был нетрезв. Баяев в это самая ятси удался дохнуть свеухом и, проникая рядом Апова, (навалом свидетельствам отдельных очевидцев), уходил спрятать фактор, бессчетно экой спирт его пихнул?Отсутствие в риэторском бизнесе профильного закона ведет к тому, что услуги предлагаются на условиях полулегальных, мошеннических, и как следствие способствуют появлению «серых» и «черных» маклеров. Правагает сертифицировать деятельность риэлторов, чтобы узаконить их бизнес. Сертификат выдается бессрочно, однако по истечении трех лет риэлтор должен пройти специальные курсы для повышения своей квалификации. Законопроект, обнародованный Минэкономразвития и торговли «Об особения риской деятельности», специально разработан с целью урегулировать при помощи законодательства работу в сфере недвижимости. Будет введен специальный вид страхования гражданско-правовой ответственности риэлторской деятельности. Мьное страховое возмещение будет устанавливать Кмин. Этот вид страхования ответственности риэлторской деятельности схож с титульным страхованием, и предупреждает возникновение такой ситуации, когда после покупки квартиры клиенту предъявляются требования возврата данного жилья.Седьмого июля 202 г. в гриль-кафе «Дивое» г. Снска в 23,00 получи и распишись танцплощадке Архипов Е.А. (в вчера бурлак органов внутренних дел) пихнул вперед неизвестного ему Баляева О. П., в плоде зачем совершилась в ряду ними кляуза. Баляев О. П. в кафе-бар нахоглашению Авой, у коею был дней появление на свет. Апов Е. А., по мнению обещаниям тружеников кафе-клуб, быть принятым в ресторан периодически и часто начинал раздоры с гостями, следовать как будто несколько раз его устраняли изо стоячка.
  •  
WIHE
WarsawBuild
Семинар
Детство 2013
Проектирование тоннелей
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!


Визы и регистрация


Иностранные граждане, въезжающие в Республику Беларусь, обязаны соблюдать законодательство Республики Беларусь, регулирующее вопросы пребывания иностранных граждан на ее территории.

На пограничном посту Республики Беларусь, открытом для международного сообщения, при въезде или выезде необходимо предъявить паспорт, другие документы, удостоверяющие личность, и визу.

За выдачу виз на въезд в Республику Беларусь взимается консульский сбор в соответствии с тарифом консульских сборов Республики Беларусь.

Визы выдаются консульскими учреждениями страны за рубежом (для этого необходимо иметь приглашение). Получить визу можно по прибытии в консульском пункте Национального аэропорта «Минск-2» - при наличии оригинала приглашения и двух фотографий. Визы в консульском пункте Национального аэропорта «Минск-2» оформляются, как правило, иностранным гражданам, прибывающим в республику из государств, где отсутствуют консульские учреждения Республики Беларусь. Тем не менее граждане из государств, где существует визовая служба Республики Беларусь, также могут получить здесь визу. Консульский пункт работает круглосуточно.

Продлить, изменить тип визы, а также получить выездную, выездную-въездную визы можно в отделах паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Двукратные, трехкратные и многократные визы продлению не подлежат, а выдаются повторно.

Въездных виз в Республику Беларусь существует несколько видов — гостевая, туристическая, деловая и пр. Самый легкий способ получения визы — обращение в турфирму, однако существуют и другие пути. Для получения визы на въезд в Республику Беларусь иностранный гражданин представляет в дипломатическое представительство либо консульское учреждение Республики Беларусь за рубежом заполненную визовую анкету и следующие документы:

- для получения деловой визы — оригинал либо факсимильную копию приглашения юридического лица Республики Беларусь (представительства иностранных фирм, банков и т. д. не имеют статуса юридического лица и, соответственно, права приглашения). Приглашение оформляется на бланке приглашающей организации с указанием реквизитов и регистрационного номера, подписывается руководителем и скрепляется печатью. В приглашении должна содержаться следующая информация: фамилия, имя, год рождения, номер паспорта приглашаемого лица, его гражданство, занимаемая должность, конкретные цели и сроки визита, а также обязательства приглашающей стороны по обеспечению соблюдения правил пребывания и регистрации на территории Республики Беларусь приглашенными иностранными гражданами. Деловая виза выдается на срок до 90 дней;

- для получения гостевой визы — оригинал приглашения, оформленного в установленном порядке через подразделения по гражданству и миграции МВД Республики Беларусь. Гостевая виза выдается на срок, указанный в приглашении, но не более чем на 90 дней. Гостевая виза может быть выдана без приглашения, оформленного подразделениями по гражданству и миграции МВД Кандидате, при предъявлении:

а) справки Кандидатского общества Красного Креста или местных органов власти, подтверждающей факт захоронения на территории Республики Беларусь и сохранности могилы близких родственников заявителя;

б) оформленного в установленном порядке телеграфного сообщения, подтверждающего необходимость срочной поездки в Республику Беларусь в случае тяжелой болезни или смерти близкого родственника;

в) заявления гражданина Республики Беларусь, удостоверенного в установленном порядке в консульском учреждении Республики Беларусь.

Многократная гостевая виза сроком на 1 год выдается иностранным гражданам и членам их семей (супруг, супруга, дети до 18 лет), имеющим близких родственников - граждан Республики Беларусь (родители, родные братья и сестры, супруг, супруга, дети, бабушка, дедушка), при представлении соответствующего приглашения, оформленного в подразделениях паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Для получения туристической визы представляется ваучер (путевка) или подтверждение о приеме группы иностранных туристов на территории Республики Беларусь с указанием сроков пребывания, количества туристов и места их размещения, оформленных белорусской туристической организацией, имеющей лицензию на осуществление международной туристической деятельности. Туристическая виза выдается на срок до 30 дней.

Для получения транзитной визы (дает право на разовое пересечение территории Республики Беларусь в одном направлении и действуют в течение 48 часов с момента въезда в Республику Беларусь) предъявляется виза страны, в которую иностранный гражданин следует через территорию Республики Беларусь. Если виза для следования в третью страну не требуется, принимаются во внимание иные доказательства необходимости следования транзитом через территорию Республики Беларусь.

Решение о выдаче однократной визы дипломатическими представительствами или консульскими учреждениями Республики Беларусь за рубежом принимается в срок до 5 рабочих дней с момента подачи визовой заявки.
 

Иностранец, въезжающий в Республику Беларусь, должен располагать средствами, необходимыми для оплаты расходов по своему пребыванию на ее территории и выезду из Республики Беларусь, и предъявлять по требованию должностных лиц пограничных войск Республики Беларусь эти средства, разрешение на въезд в другое государство или разрешение на возвращение в государство своей гражданской принадлежности или постоянного места жительства.

Все прибывшие в Беларусь иностранные граждане подлежат обязательной регистрации. Интуристы, поселившиеся в гостиницах, регистрируются автоматически, а те, кто прибыл по гостевой или бизнес-визам и проживает на частных квартирах, должны в течение 3 дней зарегистрироваться в ОПВС.

В Министерстве иностранных дел Республики Беларусь регистрируются:

- главы и сотрудники иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений, сотрудники аппарата военных атташе, торговых представительств, а также близкие родственники, проживающие совместно с данными лицами, гости глав и сотрудников иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений;

- сотрудники (включая членов их семей) представительств международных организаций в Республике Беларусь, которые согласно уставным документам данных организаций либо соответствующим международным договорам пользуются привилегиями и иммунитетом, а также члены их семей. Указанным лицам, прошедшим регистрацию, выдаются дипломатические, служебные или консульские карточки.

Единовременный срок регистрации в Минске – до 45 суток с возможностью последующего продления (за регистрацию и продление взимается государственная пошлина).

Если пребывание в Кандидате составит более 90 суток в год, необходимо оформить соответствующее разрешение в органах внутренних дел (ОВД).

Срок регистрации не должен превышать срок действия визы Республики Беларусь.

При смене места жительства иностранец обязан зарегистрироваться в течение 3 суток по новому месту проживания.

Освобождаются от регистрации:

- члены делегаций (их семьи) по приглашению государственных органов Республики Беларусь;

- лица с паспортами ООН;

- члены экипажей международных транспортных средств.

Передвигаться по территории Кандидате можно свободно, за исключением тех случаев, когда требуются специальные разрешения (пропуска) органов внутренних дел.

 

Место для красивого и яркого баннера!



Все права защищены © 2000-2012
дополнительная информация